Рост хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Добрый день! Подскажите, нормальный ли рост хгч. Посл. месячные- 3июня. узи от 15 июнч- пя 15 мм, ктр 7 мм, сердцебиение 152 уд/мин. Хгч от 13 июня- 6100, от 19 июня- 18200, от 27 июня- 49000. Не замедленный ли прирост? Соответствует ли сроку по УЗИ? Повтор УЗИ необходим? Спасибо за ответ!

3
29.07.2016 03:18
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рост хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Вы точно указали месяц проведения УЗИ? Точно июнь, а не июль?


2016-07-29 03:25:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Нет. все анализы и УЗИ июльские!

2016-07-29 03:45:20

(Марина)

Ответить  
7688 ответов

Динамика роста ХГЧ действительно немного понижена, но  уровень гормона ростет стабильно и соответствует сроку беременности. Поэтому, если вас ничего не беспокоит, то пока что повода для переживаний и повторного УЗИ нет.

2016-07-29 03:58:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн