Рост хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Подскажите на 10 дпо- хгч 53 на 12 дпо - хгч 171 нормальный ли это прирост за два дня или много(((

Теги: Хгч
1
17.01.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рост хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Это нормальный прирос ХГЧ. Если гормон и дальше будет наростать с такой же скоростью, то нельзя исключить многоплодную беременность. Но сказать точно один плод у беременной или несколько можно только на УЗИ.

2016-01-17 03:58:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн