Ротовирус - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
3 года возраст пациента

Здравствуйте, вопрос в следующем, отдыхали на море, девочку рвало, понос, температура сутки, отвезли в ближайшую больницу сделали укол противорвотный. Поставили диагноз ротовирус. На след. День вроде легче стало, но рвотный рефлекс присутствовал, что то перекусила, по дороге домой стало рвать с кровью. все серьёзно???

Нормально ли это?

1
10.08.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ротовирус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
226 ответов

Мария, здравствуйте!
Вам необходимо срочно обратиться в приемное отделение детского стационара, или вызвать скорую помощь.
Рвота с кровью может быть признаком серьезных осложнений.


2016-08-10 14:25:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн