Рожать или опасно морально

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте, скажите, у меня первый день месячных был 8апреля, закончились 13ого. В 20х числах по приложению была овуляция. С мужем был не защищенный половой акт, следующие месячные должны были начаться 6ого мая, но уже была задержка, а 8 и 10ого был половой акт с другим человеком. Не защищенный, но во внутрь не заканчивал. Какова вероятность, что я беременна не от мужа? Делала тесты на 6-7день задержки, оба теста показали отрицательно, а на 13й день задержки оба теста положительны

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рожать или опасно морально» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Вероятность, что беременность наступила от полового акта 8 и 10 числа - нулевая. Так как тест не показал был тогда положительный результат на 13 день задержки, он показал бы его гораздо позже. Удостовериться в дате зачатия поможет узи.  

2016-05-21 14:09:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн