Рубцы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте у меня рубец на щеке глубиной менее 1мм делал лазерную шлифовку прошло две недели рубец не изменился только красный стал. стоит ли делать ещё? или а трофические рубцы лучше лечить уколами например гилауронидазы ? что лучше для впалого рубца? И через какое время можно увидеть результат лазерной шлифовки со2

Теги: Рубец
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рубцы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1144 ответов

Здравствуйте, Руслан! После заживления кожи рубцы нужно смазывать Контратубексом или мазью Бепантен- плюс на протяжении от недели до месяца согласно инструкции к данному препарату.
Результат после лазерной шлифовки виден через два- три месяца, у каждого индивидуально.  
О рубцах- обратитесь на приём к пластическому хирургу, без осмотра состояния кожи сложно определённо сказать .  
Будьте здоровы!

Руслан, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-24 10:38:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн