Рвота

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Началось все в 2,5 месяца. Ребёнка стало рвать всем что съел. Полностью на грудном вскармливании. Анализ на дисбактериоз выявил стафилококк наряду с хорошими бактериями которые в норме. Начали давать стафилококковый бактериофаг. Улучшений нет. Ранее давали смекту, улучшение наступило на 2 день.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рвота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Как можно скорее обратитесь к хирургу для исключения пилороспазма и пилоростеноза.
Анализ на дисбактериоз - пустая трата денег. Стафилоккок - относится к условно- патогенной флоре кишечника, лечить которую не надо.

2015-09-30 02:05:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн