сальпингоофрит и эндометрит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! 15 мая 2015 у меня была диагностирована внематочная беременность, что привело к экстренной лапароскопии и удалению правой трубы. после перенесенной операция я пропила курс противовоспалительных препаратов. 14.10.2015 пошла на трансвагинальное узи. Никаких болей перед этим я не ощущала. Но врач УЗД диагностировала хронический эндометрит и сальпиногоофрит. Подскажите, пожалуйста, могут ли эти заболевания протекать бессимптомно? При проведении узи были боли с левой стороны, на основании чего врач предположил воспаление в левой трубе, при том размеры и контуры ячников были в норме, труба не была расширена. Есть ли еще какие- либо методы для подтверждения или опровержения этого диагноза? При сальпингоофрите труба всегда непроходима? поможет ли установить более точный диагноз эхо- гсг?

0
15.10.2015 11:07
Консультация врача на тему «сальпингоофрит и эндометрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн