Самопроизвольный аборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте, 7 числа попала из- за стресса в больницу. Сделали УЗИ, ОАК, ОАМ. Врач осмотрела, сказала, что все хорошо. Имеются творожистые выделения. Плодное яйцо 4 мм находится в полости матки. Гемоглобин низкий. Выписала фолиевую кислоту, витамин Е, сорбифер. 5 недель и 4 дня акушерский срок. Отправила в ЖК для постановки на учет, но там меня отправили домой, сказав что у тебя ничего нет еще, сделаешь через неделю УЗИ и через две недели прийдешь на осмотр. Разве можно так часто делать УЗИ? Стоит ли сменить врача? И может ли быть самопроизвольный аборт из- за выделений или все- таки успокоиться и просто прийти на осмотр через 2 недели? Живот немного тянет, побаливает грудь..

Нормально ли это?

1
10.08.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Самопроизвольный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте,  Марина! На учёт по беременности необходимо стать в сроке 8-10 недель. Творожистые выделения могут быть из- за кандидозного вульвовагинита,  который никак не говорит об угрозе, но требует местного лечения (свечи). Периодическая тянущая боль внизу живота, которая быстро самостоятельно прекращается,  говорит об растущей беременной матке.
УЗИ - полностью безвредный метод исследования как для Вас,  так и для Вашего ребенка.  
"у тебя ничего нет еще, сделаешь через неделю УЗИ" - эта высказывание для меня непонятно. Доктор не увидел беременности или патологию, связанную с беременностью? В УЗИ через неделю не вижу смысла, так как подтвердили наличие развивающейся маточной беременности. Желательно сдать мазок на флору и исключить кандидоз (молочницу). Будьте здоровы!  

Марина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-11 04:49:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн