Самопроизвольный выкидыш

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте! Вопрос вот в чем : в майские праздники я узнала, что беременна, по некоторым обстоятельствам решила сделать медикаментозное прерывание беременности. Пришла в платную клинику на прием к врачу, она осмотрела меня на кресле, сказала, что матка примерно на 5 неделе беременности, но это может быть и из- за того, что я рожала в августе 2014 года. Отправила на узи, но узи не увидело плодного яйца, а эндометрии были 27. Сказали, что нужно исключать внематочную беременность и отправили сдать анализ на уровень хгч в крови. Я его сделала и результат был 106. В это время начались коричневые небольшие выделения. Врач сказала, чтобы я пришла в понедельник, то есть сегодня, на контрольное узи и на первый прием таблеток. В субботу, 14 мая, у меня начались месячные и стали выходить сгустки с кровью, выделения не сильно обильные, как обычные во время месячных. Врач сказала, что это выкидыш произошел, но все равно надо пить таблетки. Либо по окончанию кровотечения, идти на узи и сдать снова кровь на уровень хгч. Может ли само все выйти без принятия этих таблеток? ЧТо мне стоит делать, когда закончатся выделения?

0
16.05.2016 14:00
Консультация врача на тему «Самопроизвольный выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн