Саморассасывающиеся швы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! Три месяца назад я родила замечательного 4 кг малыша. В процессе родов сделали наружный разрез (эпизиотомия). Наложили саморассасывающиеся швы, сказали нити отпадут сами. При выписке на 4 й день сняли несколько узелков, через 3 недели я обратилась к доктору. он снял еще один узелок и вытащил нить. Еще через 3 недели мне сняли еще один узелок и вытащили две нити. Половой жизни не было и мне особо ничего не мешало. Я обратилась к врачу из жк, где стояла на учете - это уже прошло 3 месяца после родов. Она сняла еще один узелок и сказала, что там осталась вросшая нить, которую ей не удается подцепить и вытащить. Сказала ехать к врачу, у которого рожала. К нему я попала через 2 недели и он уже не нащупывал эти концы. Т. е. нить вросла в кожу. Сказал пожить половой жизнью и если будет мешать, обратиться к нему он направит к врачу, который ее разрежет и удалит. ВОПРОС: не опасно ли, что эта нить (она как леска твердая) осталась во мне?

0
20.06.2016 03:00
Консультация врача на тему «Саморассасывающиеся швы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн