сан. кур. лечение после лечения меланомы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

спустя1,6г. после иссечения меланомы предплечья 1ст. 1,5 по Бреслоу могу в санаторий хотя бы на спокойные процедуры без инсолляции? жен. 59 лет лечения не назначали сост- е удовлетв- е по УЗИ , ФЛГ- чисто. Спасибо.

1
23.03.2015 21:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «сан. кур. лечение после лечения меланомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10815 ответов

Здравствуйте! Посещение санатория возможно, но процедуры не рекомендованы , так как вам запрещены воздействия физиопроцедур, инсоляции и все процедуры, улучшающие кровоснабжение.

2015-03-24 08:55:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн