Сбой цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня после незащищенного полового акта, не смотря на то что я переживала не забеременела ли я, через неделю начались месячные, потом где- то через месяц была молочница, а сейчас у меня задержка на несколько дней, некоторые пишут, что это может быть причиной беременности. Так вот, стоит ли мне переживать по этому поводу?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сбой цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте. Задержка до 7 дней как в одну сторону так и в обратную - в пределах нормы.  
Если задержка будет больше 7 дней, вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования и выяснения причин отсутствия месячных.  

2016-04-14 17:16:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн