Сбой цикла при приеме антибиотиков

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, могут ли антибиотики (Кларитромицин и флемоксин солютаб) вызвать сбой менструального цикла? Обычно у меня за 10 дней до начала менструации начинает болеть грудь, а сейчас я принимаю данные антибиотики уже неделю, и грудь не болит, а менструация должна начаться через 2 дня.
Спасибо!

1
17.04.2016 20:54
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сбой цикла при приеме антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5045 ответов

Здравствуйте! Нарушение цикла могут вызвать не сколько антибиотики, сколько любая тяжелая инфекция. Также возможно, что у вас не сбой, а менее выражены симптомы пмс. В любом случае необходимо дождаться дня предполагаемых месячных.

2016-04-17 22:11:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн