Сбой гормональный на отмене ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите как быть. Мне 37 лет планирую беременность. 31 марта 15 года был аборт по показаниям. После через 4 месяца стали проявляться выделения на 12 - 13 день цикла. Обратилась к специалисту по узи все в норме, фолликул доминантный созревает, яичники в норме, назначили Линдинет 30 пропила один месяц, а назначили 4 мес пропить. По обстоятельствам не стала принимать во втором цикле, выделения усилились в середине до тягучей коричневой слизи и с болями внизу живота, так же состояние головокружение и раздражительность . На 14 день все хорошо, месячные приходят во время. Такой вопрос продолжить принимать Линдинет 30? Три месяца?

0
24.02.2016 14:00
Консультация врача на тему «Сбой гормональный на отмене ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн