Сбой менструального цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте! Уже пару месяцев цикл нестабильный, задержка по 10 дней. Есть заболевание щитовидной железы, пью эутирокс(100 мгр) Гормоны не в порядке, и кстати прогестерон низковат.
Вычитала что есть препарат Тайм Фактор, стоит ли его принимать, так как планирую беременность?

1
20.08.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сбой менструального цикла » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
286 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Перед планированием беременности необходимо привести все гормоны в норму и нормализовать менструальный цикл. Только после полного курса лечения можно говорить о возможности беременности. Для нормализации цикла можно принимать ОК или же препараты растительного происхождения. Они нормализуют уровень гормонов и исправят менструальный цикл.  


2016-08-20 10:25:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн