сбой при новинете

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте. несколько лет назад после выкидыша врач прописал новинет, всегда были очень обильные и болезненные месячные. реакция на новинет была отличная, таблетки подходили идеально для моего организма. Пила препарат с перерывом сбоев никогда не было. начала прием снова в сентябре 2014, в декабре принимать закончила. новый прием начала два месяца назад и начались проблемы: на 10 таблетке началось кровотечение со сгустками и продолжалось около недель, когда пачка закончилась месячные пришли в срок. после 7 дней, начала пить новую пачку и снова на 10 таблетке, начались выделения, кровь, сгустки... каждый день, так продолжалось до окончания пачки тоесть 11 дней. в 7 дневный срок (перерыв) месячные не пришли, на сегодняшний уже 11 дней после окончания таблеток. новую пачку не начинала. началась молочница. партнер один, не предохранялись , только ок. скажите пожалуйста есть ли вероятность беременности? и что дальше делать. спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «сбой при новинете» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Если не было пропусков в приеме таблеток, то вероятность беременности практически отсутствует. Но следует в этом убедиться, сделать тест на беременность. Прием препарата не следует продолжать, в данном случае он не подошел и наоборот спровоцировал нарушение гормонального фона. Дальнейшие действия : обратиться к гинекологу, обязательно сделать узи органов малого таза для уточнения причины нарушений цикла. Скорее всего, потребуется сделать перерыв в гормональной контрацепции, могут быть рекомендованы негормональные препараты для нормализации менструального цикла.

2015-07-02 11:37:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте. Абсолютна такая же история, как у автора. Так же 10- я таблетка и началось "кровотечение", при этом знакомая пьет такие же и у нее аналогичная ситуация. Если я грешна и пропускала вечерний прием( таблетку выпила утром), то во втором случае пропусков не было ( со слов).

2015-12-01 14:44:39

(Юлия)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн