Сдавать ли анализ на хламидии ребенку?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте. 19.09.14 во время беременности я сдала анализ ПЦР и вот что нашли (фото). Пролечилась вильпрофеном, сдала повторно 28.01.15(фото). Муж не лечился, предохранялись презервативом, после родов перестали предохраняться. Недавно закончила кормить грудью и мне гинеколог по результатам этих анализов назначил лечение(фото). Правильно ли лечиться по старым результатам анализов? Не мог ли ребенок заразиться во время кормления грудью? Перед родами ставила свечи генферон. Могло ли такое лечение во время родов защитить ребенка от заражения? При рождении у ребенка было внутречерепное давление, кисты в голове, впалая грудная клетка, но это не относится к симптомам заражения хламидий как я поняла? Конюктивита и пневмонии не было ни разу. Лежали с бронхитом, и через 3 дня была герпесная ангина. Нужно ли сдать какие то анализы ребенку?

прикрепленных файлов - 3
Теги: ХламидииПцр
Консультация врача на тему «Сдавать ли анализ на хламидии ребенку?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн