Сделала ребенку ингаляцию с ромашкой через небулайзер

7 лет возраст пациента

Сделала ребенку ингаляцию с ромашкой через небулайзер. А сейчас прочитала, что ни в коем случае нельзя, т. к. может возникнуть отек легких. Дышала примерно 2-3 минуты. На сколько это опасно? Что делать? Заранее спасибо. Елена.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сделала ребенку ингаляцию с ромашкой через небулайзер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
605 ответов

Здравствуйте, Елена! Если на данный момент ребенок чувствует себя нормально, и у девочки не аллергии на ромашку, ничего страшного. Но для небулайзера предназначены специальные средства . Травами вы можете повредить аппарат.
Ребенку можно дать любое противоаллергическое средство, но опасности нет. По поводу ингаляции проконсультируйтесь с педиатром , после очного приёма.
Вам подскажут какие ингаляции можно делать.


2016-09-19 10:32:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн