Сдвинется ли цикл? Будут месячные?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я уже 4 месяц принимаю таблетки димиа, и в прошлом месяце так получилось, что я не выпила последние 2 таблетки- плацебо, а начала прием новой пачки. У меня пойдут месячные? И сдвинется цикл?

1
15.08.2015 09:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сдвинется ли цикл? Будут месячные?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Жанна. Контрацептивный эффект препарата сохранится. Цикл сдвинется на 2 дня. Вместо месячных в течение приема данной упаковки возможны ациклические кровянистые выделения, которые могут быть как обильными, так и мажущими.

2015-08-15 19:31:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн