Секс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Волнуюсь, что беременна
Были месячные 5 мая и закончились 10 мая
15 и 16 мая был секс с парнем, он вроде как не кончал в меня, но боюсь вдруг попал(

5
16.05.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. Беременность всегда возможна при незащищенном половом акте.  

2016-05-16 15:20:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, А могут ли быть какие- нибудь признаки беременности?

2016-05-16 15:24:40

(Нина)

Ответить  
4240 ответов

Нина, Признаки беременности не являются показательными, так как они могут быть и при предменструальном периоде и т. д .
Сдайте анализ на ХГЧ.

2016-05-16 15:29:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, После секса часто хожу в туалет по маленькому, но ничего не болит
Секс был 14 мая и 15 мая, 15 мая вечером начала бегать в туалет и всю ночь не спала (нервничала), и 16 мая утром ходила в туалет, приехала на учёбу опять хочу в туалет
Что это такое?
Я только лишилась девственности
Это был 2 раз (секс)

2016-05-16 17:19:26

(Нина)

Ответить  
4240 ответов

Нина, Возможно у вас цистит. Вам нужно сдать мочу на бакпосев, для того чтобы определить возбудителя. Дальнейшие действия вам подскажет терапевт или уролог.

2016-05-16 18:37:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн