Секс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте, у меня такой вопрос я с мужем занималась сексом и он в меня извените заворожения кончил, и на следуйщий день пошли месячные, есть вероятность что я могу забереминить???

Теги: Секс
1
01.09.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
878 ответов

Здравствуйте, Дарья! Как известно, чем ближе половой акт к наступлению месячных, то риск беременности очень маленький. Если месячные обычного характера и ни каких изменений нет, беременность можно исключить. Будьте здоровы!


2016-09-01 19:12:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн