Секс без предохранения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я бы хотела узнать к чему ведет секс без использования презервативов и контрацептических препаратов для девушки. какие последствия могут произойти? есть ли некое привыкание к микрофлоре полового партнера?
я слышала, что даже в смазке, которая выделяется при половом акте содержаться довольно активные сперматозоиды, и есть большая возможность забеременеть. но, занимаясь непредохраненным сексом 9 месяцев ничего, кроме молочницы не произошло. может ли это означать вероятность бесплодия со стороны девушки?

1
30.05.2015 21:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Секс без предохранения » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нет, это не обозначает бесплодие. В вашем случае вам просто повезло. Некоторые пары предохраняются только этим методом, но рано или поздно все это заканчивается беременностью. Если партнер здоров, то никаких последствий, кроме не запланированной беременности нет. Молочница может быть и как аллергическая реакция и иметь множество других причин, не обязателтно они будут связаны с партнером.

2015-05-30 22:07:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн