Секс после аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте
Подскажите. После вакуум аспирации прошло две недели и 2 дня. Выделения прошли, но первых месячных ещё не было. Был незащещенный секс с вывержением. Какая вероятность повторения беременности.
Может принять постинор или что то подобное?
И как приём постинора и выделения после его приема повлияют на первые месячные после аборта?

0
18.07.2016 16:00
Консультация врача на тему «Секс после аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн