секс после месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Подскажите что это и от чего так происходит? Мне 26 лет. Половая жизнь регулярная с постоянным партнером, после окончания критических дней появляется сильное желание(возбуждение) к сексу. Но во время этого процесса у меня во влагалище слишком влажно, что я ничегошеньки не чувствую ни в какой позе (используем прерванный ПА), естественно желание сменяется раздражительностью и продолжать не хочется. Но вот так бывает только первый раз после месячных, в остальные разы все нормально.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «секс после месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте, Света! Это связано с особенностью гормонального фона после менструации. В этот период до момента наступления овуляции женщина испытывает наиболее сильное сексуальное желание, этим и объясняется увеличение количества влагалищной смазки. Используйте дополнительные способы стимуляции в этот период.

2015-04-03 19:26:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн