Секс с женой пропал

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Прошу Вас, помочь разобраться с моей проблемой.
Коротко о себе и о супруге. Нам по 29 лет. Вмесе уже больше 8 лет. Сначала встречались 5,5 лет, потом поженились. В отношениях были разные препятствия, например армия, её полугодовалый отъезд в другую страну и т. д. Все стойко переносили, были и остаемся верными друг другу.
Но ближе к теме вопроса. Спать вместе начали спустя 4 месяца знакомства. Я у нее первый, у меня она вторая девушка. В сексе все устраивало. По началу было по 5-6 раз. Была и романтика: ужин со свечами и плавный переход в нежный и долгий секс, и изрядно выпив дикий и безумный секс, и спонтанный секс , порой и в общественных местах. В сексе меня не ограничивала, в первые 4-5 лет её трусики, простите всегда были мокрыми, когда я до них добирался. Оральный и классический секс был всегда. НО, в анальном сексе всегда была категорична - нет. Всегда старалась носить красивое белье на наши встречи, знала что конкретно мне нравилось и старалась угодить. Я тоже знал , что ее возбуждает и всегда этим пользовался. По ее реакции и комментраиям, как я понимал - результат моих стараний был не напрасным. Перед свадьбой не жили вместе и встречались либо у меня либо у нее дома, проводя совместные выходные вместе. И все бы хорошо, но.
После свадьбы плавно спустилось все к тому, что секс стал в лучшем случае 1-2 раза в неделю. Жена перестала, проявлять инициативу, уделять мне внимание, на мои ласки отвечает неохотно, не позволяет многие ласки, которые раньше принимала от меня. О красивом белье - можно забыть, какие- нибудь пошлости или спонтанности - естественно нет. Пытался поговорить: почему так? ты разлюбила? может ты хочешь чего- то нового? один ответ- нет, меня все устраивает. Ну поговорим, вроде и почаще, но видно что "из- под палки" все делает. Начинаю вспоминать, что она мне говорила раньше. Когда обмолвилась, что не против попробывать с девушкой, когда я ей напомнил, она закатила жуткий скандал. Нередко находил в ее ноутбуке страницы с очень жестким порно. И опять, опять разговоры.... НИ О ЧЕМ. Максимум что я услышал это: я тебя очень сильно люблю, страсть пропала, мне легче себя самой по быстрому. В редкие моменты , когда занимаемся сексом, стараюсь как можно дольше заниматься, а она наоборот , спешит помимо моих движений, ускорить процесс и ласкает себя рукой. Секс длиться в среднем 6-7 мин. Это какой- то кошмар. Говорить со мной о разнообразии и поисков решения сложившейся ситуации не хочет или молчит. Сводит все к тому, что страсть пропала, что привыкла, что ей вполне достаточно 1-2 раза в неделю, а то и 1 в 2 недели.
Пробывал измором, на 4 недели сама намекнула, но никакого голода не заметил, скорее все для галочки.
К тому же, я не хочу изменять ей. я очень сильно люблю жену. И на 10000% уверен, что она тоже меня любит. Это видно и в быту и вотношениях помимо секса. Она достаточно религиозный человек и поэтому, так уверен в ее верности. Для нее всегда верность было главным качеством в семье и браке.
Я даже в открытую говорил, что если я тебя не устраиваю, устала ты от секса со мной за 8 лет, найди любовника, просто на пару раз. Я пойму тебя. А она еще больше скандалы. Так и живем последние полгода.
Со своей стороны, скажу, что дома ее не перенапрягаю, всегда помогаю в быту. Проявляю инициативу, что бы лишний час у нее был свободен. Пью - по пятницам с друзьями. Работаю достойно. Денег хватает на все ее желания. Сказать, что она увязла в быту и нет сил на меня - это точно мимо. Подитожу вопрос:
- В чем причина сексуальной апатии жены?
- Как мне справиться с постоянным желанием секса, если жена не хочет? ( налево не пойду, а мастурбация - уже не устраивает)
- Как опять её завести и может, на фоне уже сложившегося доверя привести её к раскрепощенности и разнообразию.
Спасибо.
Прошу прощения за орфографию и пунктуацию.

Консультация врача на тему «Секс с женой пропал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн