Селикон в стекловидном теле

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте, 3 года назад (2012г.) у меня сах. диабет 1 типа инсулинозавис...... была проведена операция "эндовитриальное вмешательство с тампонадой ПФОС и заменой на селикон и заменой стекловидного тела на селикон", в МНТК г. Новасибирска. Местный офтальмолог говорит, что селикон нужно вынимать спустя какое- то время, а доктор В НОВОСИБИРСКЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ, ВОТ РЕШИЛА ЕХАТЬ НА ПРОВЕРКУ В НОВОСИБИРСК, ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС, НУЖНО- ЛИ ВЫНИМАТЬ СЕЛИКОН И ЕСЛИ ДА, ТО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ? СПАСИБО

Консультация врача на тему «Селикон в стекловидном теле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн