Сердцебиение плода при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите норма ли это: на узи 12-13 недель сердцебиение 160 уд. , На 15-16 недель 152 уд., На 19-20 недель 142 уд., А сейчас на 21-22 недели поставили по узи сердцебиение 140 уд.. Подскажите пожалуйста. Пол малыша: мужской.

3
22.01.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сердцебиение плода при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте. 140 ударов - это нормальный пульс плода. Поэтому нет повода для волнения.

2016-01-22 22:16:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, а такие спады постоянные не имеют опасения? у меня получается все меньше сердцебиение у малыша

2016-01-22 22:52:00

(Валерия)

Ответить  
5061 ответов

Валерия, Нет, это абсолютно нормально. До конца беременности пульс ребенка должен сохраняться 140 ударов в минуту. При перемещении мамы, при каком- то неудобстве для плода пульс может учащаться.

2016-01-23 01:37:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое специалисту, очень помогли!

Валерия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн