Шанс зачатия при эндометриозе без лапроскапии


С мужем больше года не можем зачать ребенка. Возраст - 33 г. Сдали все анализы, все в норме. Сделала УЗИ и гистеросальпенгоскопию. Результат: данные по ГСС- жидкость поступила в брюшную полость сразу с 2х сторон. трубы- проходимы. УЗ признаки внутреннего эндометриоза. УЗ признаки ретенционного образования левого яичника. УЗ признаки кисты правого яичника./эндометриоидная/.
Правый яичник: не увеличен, контуры: не четкие. Эхоструктура: с гипоэхогенным включением с мелкодисперсной гиперэхогенной взвесью 21*18мм
Размеры матки не увеличены, контуры ровные, положение правильное. Эхоструктура: в толще миометрия- гипоэхогенные включения до 2- х мм
Узлы: нет
Аномалия развития: нет
Мой врач говорит, что если за 3 цикла зачатия не произойдет, то нужно делать лапароскопию. Так как шанс 10% из 100% .
Какое Ваше мнение?

Консультация врача на тему «Шанс зачатия при эндометриозе без лапроскапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн