Шансы забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Парень кончил на меня, я протерла все одной салфеткой, затем второй протирала уже насухо, затем этой же (второй) салфеткой протерла половые губы, скажите есть ли шансы забеременеть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шансы забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Если сперма не попала во влагалище внутрь, то вероятность наступления беременности отсутствует. Следует так же напомнить, что прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.

2016-02-24 05:21:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн