Шатаються зубы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, мне 20 лет . Шатались уже давно пердних 3 зуба, не отдавал значению, так как думал, что это нормально. С недавних пор, зубы шатаються намного сильнее, но боли и крови вообще нету. Что мне делать? И как лечить?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шатаються зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! Самый главный вопрос - это определиться с причиной подвижности зубов. Думаю, что при подробном опросе и осмотре можно будет выяснить, что повлекло за собой подобное. Именно от этого будет исходить тактика лечения. В ряде случаев оптимальным считается удаление зубов и протезирование, альтернативой является шинирование зубов известными методами.


2016-06-27 02:37:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн