Шейка матки, раскрытие во втором триместре

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в 2015 году 5 июня родила доношенную девочку в 38 недель и 6 дней. Вес 3050, рост 49 см. Рожала сама, но были разрывы шейки матки и разрезали промежность. Через 4 месяца снова забеременела, все шло хорошо до срока 21 неделя , ровно в 21 неделю на УЗИ сказали, что ребёнок развивается по сроку, но проблемы с шейкой матки и необходим осмотр на кресле. Гинеколог сказал, что наружный зев пропускает палец, есть эрозия, шейка матки вся вывернута, есть инфекция. Прописали постельный режим, свечи для санации влагалища, магнезию, антибиотик и уколы папаверин. Неделю уже лежу и лечусь. Больше на кресле осмотра не было. Есть ли шанс доносить хотя бы до 32 недель? Сказали, что так как есть инфекция, то кольцо не ставят и не подшивают шейку матки, она у меня короткая и при первой беременности так же была короткая. Заранее большое спасибо за ответ. Простите, что не пишу всех размеров, карточка у врача.

1
11.03.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шейка матки, раскрытие во втором триместре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте. Конечно, есть все шансы доносить беременность до 32, 36 и даже до 40 недели. Соблюдайте рекомендации лечащего врача и, главное, не нервничайте.
Очень важен настрой беременной, общайтесь со своим малышом, говорите ему, что рождаться еще рано, пускай немножечко подождет:) Договоритесь с ним о дате родов и т. д.
Повторюсь, ваш настрой на благополучный исход - это главный залог успеха, тем более, что у вас уже есть опыт благополучного вынашивания при малой длине шейки матки.
От себя порекомендую вам прием таблеток валерианы для успокоения и нормализации сна..

2016-03-12 01:10:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн