Шейный остеохондроз?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, уважаемый доктор. Мои проблемы - это не просто вопрос, это крик о помощи. Прошу вас подсказать, какие обследования мне пройти и правильно ли мне поставлен диагноз. Начну с того, что я кормящая мама и у меня на руках четырехмесячный ребенок, поэтому при обращении в больницу мне не назначили практически никакого лечения (только но- шпа и амплипульс). Началось все с ноющей боли в левом виске, которая длилась около недели. Далее боль стала распространяться по левой части лица и головы: глаз, ухо, челюсть, шея, затылок, частично плечо). Так же у меня периодически немеет или покалывает в левой стороне лица, в воротниковой области шеи и в области ключиц. Ко всему еще прибавилась такая боль в глазах, что ими больно шевелить. Периодически появляется режущая боль в глазах (чаще в левом), такая, что я зажмуриваю глаз, закрываю его ладонью и некоторое время сижу неподвижно, чтобы боль скорее прошла. И это еще не все ... У меня постоянно кружится голова, периодически появляется предобморочное состояние, темнеет перед глазами и появляются разноцветные круги и мушки, зрение тоже стало ухудшаться. Так же немеют и болят кисти рук и ступни. С левой стороны шейные и плечевые мышцы очень уплотнены и как будто есть небольшой отек. При обращении к невропатологу она обнаружила воспаление шейного нерва и сказала, что это обычный шейный остехондроз. Т. к. я кормлю грудью, то мне можно принимать только но- шпу и еще я сделала 8 сеансов апмлипульса. На неделю появилось небольшое улучшение где- то на 30%. Далее все по- новой и я бы сказала, что болеть стало еще сильнее. Я обратилась в другую поликлинику к остеопату, он попросил сделать снимок шейного отдела. Снимок показал, что у меня лордоз и снижена высота м/п дисков с iv, c v, c vi. После манипуляций остеопата с моей шеей у меня прошла мигрень, исчезла височная боль и появилось чувство легкости в голове, но боль в глазах не прошла. Через несколько дней все вернулось на круги своя ... Что мне делать? К каким специалистам обратиться? Какие обследования провести? Я больше не в силах терпеть эту боль, которая длится уже второй месяц и вводит меня в состояние депрессии, а ведь мне нужно за малышом ухаживать. Все это очень сложно в такой ситуации. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее Вам благодарна.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шейный остеохондроз?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Оксана! Вам необходима очная консультация грамотного невролога, из обследований , скорее всего, потребуется уздг сосудов шеи, РЭГ сосудов головного мозга, может потребоваться мрт головного мозга. После постановки диагноза, учитывая грудное вскармливание, особую ценность приобретут немедикаментозные методы лечения: массаж, ЛФК, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, физиолечение.

2015-03-16 06:04:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн