Шейный остеохондроз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. сковал шейный остеохондроз. Проколола 3 укола диклофенака. Стало легче. Не смогла больше. Наступили выходные колоть было не кому. В ночь на понедельник опять сильно разболелась шея и ещё встала с отёкшим глазом. Можно лит продолжить сейчас колоть диклофенак после двухдневного перерыва или попробывать что то другое. В больницу нет возможности сейчас сходить.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шейный остеохондроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
841 ответов

Здравствуйте Мария!  Проведите курс лечения: мидокалм 1мл. внутримышечно - 5 дней, через день диклофенак 3мл (одна ампула)- 2 дня. Вам необходимо преобрести воротник Шанца и носить в течении 1 мес.  в течении 2 х часов в день. Избегайте переохлаждения.

2016-03-28 15:39:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн