шейный остеохондроз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня есть шейный остеохондроз, немного сужены обе позвоночные артерии, скажите пожалуйста помимо основных симптомов(головокружение, боль в шее) у меня есть чувство тревоги, и какой то апатии. Такое может бы при проблемах в шее. Спасибо. Елена 37 лет

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «шейный остеохондроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Да, такое возможно при наличии остеохондроза шейного отдела позвоночника. Я бы рекомендовала обратиться к неврологу и сделать РЭГ сосудов головного мозга, чтобы оценить их тонус и исключить вегето- сосудистую дистонию (ВСД), так как при этом заболевании чувство тревоги и апатии более вероятно.

2015-04-28 19:29:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое

2015-04-29 12:36:22

(Елена)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн