Шейный остеохондроз и ВСД

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. 26 лет Дмитрий. Врач поставил диагноз шейный остеохондроз и и ВСД. Сделали уколы вену: мельдронат 5 штук и пирацетам 3 штуки, а так же актовигин в таблетках и Цетрал Б снотворное - успокоительное. Состояние более менее стало стабильным, но сказать что стало номальным нельзя. До врача было головоокружение и давил левый висок, очень плохой сон, повышеная возбудимость на ночь. Настоло время дарсонвализации воротникового отдела, после этой процедуры через где то час , стало давить по всей голове, будто на глубине под водой, но боли нет только вот эти ощущения, причем давит в висках в обоих и где то в области затылка( стабильно и не проходит 1 день). Нормальны ли эти ощущения для это процедуры? стоит мне беспокоиться?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шейный остеохондроз и ВСД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

ага в течении пару часов ответят,)) шли вторые сутки ответа нет!

2015-03-11 16:54:14

(Дмитрий)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн