Шевеление малыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Я уже задавала вопрос на страницах Вашего сайта, спасибо Вам огромное за ответ. Если можно хотелось бы получить ответ еще на один. Меня зовут Юля. Мне 28 лет, первая беременность, 27 недель. Пару недель назад мне наложили шов на шейку матки. При шевелении ребенок часто отдает толчком мне у влагалище. Не могут ли его движение спровоцировать то, что шов розойдеться. Спасибо Вам заранее.

1
19.03.2015 13:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шевеление малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Шевеления плода не опасны для наложенных швов на шейку матки. Однако, если Вы ощущаете шевеления излишне сильно, то это может быть симптомом гипоксии у плода, об этом следует сообщить акушеру- гинекологу, ведущему беременность. В норме шевеления не должны доставлять боль или существенный дискомфорт.

2015-03-19 13:57:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн