Шишка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте.
В сентябре нащупала у себя шишку в груди , расположена см на 2 ниже соска. пошла на узи, не по циклу месячных. сказали либо киста либо фиброаденома, так как она маленькая точно не сказали что это, пошла в онкологу, тот мне говорит фиброаденома. Далее пошла делать узи после месячных, узист говорит что ничего не видит!!
Но, я чувствую эту шишечку, причем, когда я поднимаю руку наверх пропадает, опускаю вниз , сразу ощущаю. Вообщн мне не понятно на первом узи что то действительно увидели на втором нет. Подскажите может мне к др врачу и узисту обраться? Ваше мнение что мне делать?

Нормально ли это?

3
09.10.2016 23:47
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шишка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7642 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Вам необходимо обратиться к маммологу и сделать маммограмму. Исходя из результатов обследования и осмотра доктор определит, что у вас за образование в молочной железе и требует ли оно лечения. Обязательно возьмите с собой оба заключения УЗИ..  
Почему один врач УЗИ увидел образование, которое вы прощупываете, а другой нет  - я сказать не могу. Но, дописывать то, чего нет или, наоборот, при наличии изменений говорить, что их нет -  врачи не будут.


2016-10-10 00:39:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , А можно ли делать маммографию в 24 года?

2016-10-10 00:49:47

(Татьяна)

Ответить  
7642 ответов

Татьяна, Конечно можно. Возрастных  ограничений данный вид исследования не имеет . Вы же делаете флюорографию? Методы схожи.  

2016-10-10 01:11:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн