Шишка между ягодицами и половыми губами, что это может быть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Девушка, 20 лет.
Выросла шишка с сантиметр около ануса. Думала геморрой, записалась к врачу, а утром обнаружила, что воспалилась половая губа. Больно ходить. Что это может быть и то делать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шишка между ягодицами и половыми губами, что это может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здраствуйте! То, что вы описали, называется бартолинит - воспаление большой (бартолиновой) железы преддверия влагалища. Он может протекать по- разному, бывает  острый, хронический, подострый и рецидивирующий  бартолинит. И от течения зависит лечение бартолинита. В одних случаях можно ограничиться приемом антибактериальных и противовоспалительных препаратов, но  антибиотик подбирается от предполагаемого возбудителя. А в других - необходимо хирургическое лечение. Бартолинит часто осложняется абсцедированием. Поэтому необходим осмотр гинеколога для выбора тактики лечения.

2015-11-30 01:17:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн