Шишка на половых губах - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

У моей дочери восполенная шишка на половых губах !

Нормально ли это?

1
02.10.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шишка на половых губах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7700 ответов

Здравствуйте, Эля! Вашу дочь должен осмотреть гинеколог.  Вероятнее всего, у нее воспалилась бартолиновая железа,  а это состояние требует осмотра для определения тактики лечения.  
Исходя из осмотра врач предложит лечение консервативное или хирургическое.  
Поэтому,  визит к врачу не затягивайте,  так как на ранних стадиях требуется консервативная терапия  , а если процесс заспустить - тогда понадобится операция.  

Эля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-02 23:07:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн