Шишка от укола. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
70 лет возраст пациента

Добрый день. Такая ситуация. Остеохандроз был и ставили блокады и уколы в ягодицы. Потом через день вылезла шишка и все больше и больше и твердая становится. Леотоном и гепарином смазываем неделю- не помогает. Делали узи гноя нет. На этом фоне(возможно) слабость и температура к вечеру. Подскажите, что делать? И может ли температура и самочувствие ухудшаться от этой шишки? Надо вырезать?

Нормально ли это?

Теги: УколШишкаОпухло
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шишка от укола.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
847 ответов

Здравствуйте Екатерина! Вам нужно пройти курс физиотерапевтического лечения : ультразвуковая терапия  с  троксевазиновой мазью (  троксевазин  фонофорез) на область инфильтрата - 10 процедур , магнитотерапию.


2016-08-15 10:31:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн