Шишка под ухом - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте, без причин выскочила шишка под ухом с одной стороны. Шишка твердая, неподвижная. Простуды не было, но недавний анализ крови показал слегка завышенные лейкоциты и лимфоциты. ( шишку обнаружил через пару дней после сдачи анализа) Требует ли это похода к врачу и как срочно? Спасибо

Нормально ли это?

1
30.09.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шишка под ухом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
605 ответов

Здравствуйте, Олег! Шишка о которой Вы говорите скорее всего является увеличенным заушным лимфоузлом. Учитывая результаты анализов, в организме протекает воспалительный процесс, который требует лечения. Поход к врачу обязателен, вас должны осмотреть и назначат адекватное лечение. При увеличении лимфоузлов, учитывая повышение лейкоцитов, показана антибактериальная терапия, и противовирусные препараты . С походом к врачу не затягивайте.

Олег, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-30 02:31:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн