Шишка в паху при плаче - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1 месяц возраст пациента

Добрый день при плаче наблюдается выпуклость, после плача проходит. на фото видно. это грыжа?
к врачам не можем пока пойти, у нас снилса нет еще, делается. а без снилса полиса нет, а без полиса к врачам нельзя.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Теги: ШишкаПахПлач
1
20.07.2016 14:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шишка в паху при плаче» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5074 ответов

Здравствуйте! Вы правы, это у девочки паховая грыжа. И лечение ее только хирургическая. Грыжа опасна тем, что может ущемиться, при этом в органах, находящихся в грыжевом мешке (у девочек это яичник), нарушается кровоток. И если за 1,5- 2 часа не будет сделана операция, то орган отмирает.
Но деток оперируют в возрасте 6-12 месяцев. Решение о сроке операции должен сказать только детский хирург после очного осмотра.


2016-07-21 00:15:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн