Шишка в заднем проходе - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте, мне 25 лет. Первая беременность срок 14 недель, 2 дня назад заметила шишку, торчащую из заднего прохода. Дома была мазь гепарин. не беспокоит особо. Ранее подобного не было. пройдет ли?

Нормально ли это?

1
09.08.2016 20:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шишка в заднем проходе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. Вероятнее всего это геморрой. Вам необходим очный осмотр проктолога для решения вопроса о лечении. Откладывать визит к врачу и надеяться на самоизлечение крайне не желательно, т. к. матка будет увеличиваться, отток крови будет затруднен и геморрой будет прогрессировать.


2016-08-10 00:22:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн