Шизофрения, истерическое расстройство личности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
36 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня такая ситуация: мы живем вместе с братом и нашей мамой в одной квартире. У нас с братом есть семьи и дети. Брат женился и привел, как он когда- то сказал "хорошего человека", к нам домой. Она начала толкаеться, хамить(и матом тоже), но только когда брата дома нет. Брат на все разводит руками и говорит:" А что я могу сделать?". Сует свой нос везде, заходит в мою комнату(зачем не очень понятно), ломает наши вещи. Никогда не сознается, что что- то сломала, делает бешенные глаза и начинает повторять как мантру:" Это не я. Не знаю.".
У нас два холодильника, два мусорных ведра; как когда- то сказал мой брат :" У меня своя семья!". Мы готовим отдельно и друг друга угощаем очень редко. Вчера я напекла тонких блинов, последний блин получился толстелький, накрыв салфетками и предварительно положив прихваточку(знаю, что свой нос сунет и проверяю), ушла с кухни. Когда вернулась прихватка лежит по- другому и верхнего блина нет(знаю, что дети взять не могли высоко стоит). Дело не в том, что жалко, но почему нельзя попросить, я дам, так она еще и отпираться начала и обзываться, кричала как резанная! Я испугалась, так как у нее были безумные глаза и нож в руке. В этом вся она: уже в который раз что- нибудь возьмет и не признается.
Своему ребенку, которому 4 года такие пощечены дает, кричит что убьет. Один раз толкнула его со стула(он носом об пол ударился) из- за того, что он не стал на обед кушать одну котлету- полуфабрикат.
Брат никому, кроме нее не верит.
Она может разговаривать, потом уйти, а по приходу толкаться, не разговаривать и смотреть безумными глазами.
Подскажите, пожалуйста, как себя с ней вести(разъехаться мы не можем), а информацию она воспринимать не способна. Она очень долго не могла запомнить как копировать в ворде на компьютере, долго не могла понять отрицательные числа( ей тогда было 26), брат когда- то сказал, что если ей повторить пятьдесят раз, то она сможет запомнить и будет делать все как робот. Если что- то не понятно она разбираться не станет, бросит и уйдет.

Консультация врача на тему «Шизофрения, истерическое расстройство личности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн