Шизофрения ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Две недели назад меня начала мучить бессонница, сопровождаемая кошмарами. Я, будучи человеком впечатлительным, решил что это симптом каких- либо психических отклонений и начал регулярно посещать форумы о разнообразных расстройствах. В итоге все симптомы, о которых я узнавал, начинали появляться у меня. Появился сильный страх шизофрении, сопровождаемый паническими атаками, а так же головокружение, озноб, и псевдогаллюцинации (песни, которые раньше неоднократно слушал, и обрывки фраз). Апатии не было, при общении с людьми и прогулках о симптомах попросту забывал. У меня ВСД, шейный остеохандроз. Может быть в этом причина?

1
29.02.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Шизофрения ли это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Все что вы описываете не относится к шизофрении, а вот на тревожное расстройство очень похоже. Нужно обратиться к психотерапевту для назначения психотерапии, прохождения обследования и плюс прохождение медикоментозной терапии. Не запускайте свое состояние.

2016-03-02 10:11:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн