Школьная жизнь - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

С самой начальной школы я начал учиться в "Б" классе. Это был хороший класс, с хорошими учениками. Когда я учился в Б классе, у меня была хорошая успеваемость, я пропускал школу только если болел или не было воды, без причины не пропускал её. В общем, я получал удовольствие от учёбы. Но, когда я закончил 7 класс, мой классный руководитель- сказала моей маме, что у нас будет мат. класс. И те, кто не хочет в мат. класс, чтобы написали заявление, о том, что они остаются в обычном классе. Так как с математикой у меня плохо, моя мама написала заявление о том, что я не иду в мат. класс, так как я там не справлюсь в математикой. И в итоге решила перевести меня в другой класс-"Г", который был не математическим. Но, когда наступала пора перехода моего в "Г" класс, моя мама узнала, что наш класс "Б" остался обыкновенным, ни каким не математическим. Но переводить меня назад было поздно. И я считаю, что Фомина мою маму просто нагло обманула. И я так считаю до сих пор.
Так вот, после моего перехода в "новый" класс, моё подсознание как будто говорило мне. что это не мой класс, что лучше надо было остаться в прежнем. Фактически. оно оказалось право. Потому что через несколько дней после перехода в этот "супер" класс, я понял, что моя мама, к сожалению, оказалась доверчивой, поддалась на обман Фоминой, и перевела меня, как ей казалось, в спасительный класс для меня. Кстати, в этом классе училась бывшая воспитанница моей мамы в детском саду. Так вот, практически с первых дней учебы там, я понял, что это не мой класс, и я там буду мучиться. И оказался прав. Так как на уроках(на всех) мои так называемые одноклассники очень часто срывали уроки(в прямом смысле), выводили учителей своим поведением, учителям приходилось кричать, делать замечания, а когда, например, учитель выходила из кабинета(любой учитель),"ученики" начинали беситься, бегать по классу, швырять различными предметами(даже портфелями других детей), орать, брать чужие вещи в парт(мой пенал тоже), и никогда сами не возвращали на место. Возвращали только когда ученики жаловались учителю.
А мамина воспитанница- решила меня провоцировать(или проверять) на предмет, выдержу ли я или нет. Как мне казалось, цель её провокаций была, чтобы я её ударил перед всем классом, она бы расплакалась, и все бы одноклассники(цы) стали бы меня избегать и осуждать. Но, к счастью, я этого не сделал, остался мужчиной.
Но отдельно я бы хотел еще сказать, о том, что однажды в понедельник та же самая Полина Заря перед уроком географии сказала(вернее потребовала), чтобы я удалил свои фото с соц. сети ВКонтакте. Но там были только мои фото(пристойные) и несколько футбольных. Ни чего такого запрещающего, экстремистского в фото, конечно же не было, не было. Я удалил футбольные фото(решил, может они ей не понравились). Но, чтоб Вы думали, я пришёл на следующий день в школу, и Полина мне уже по сути в угрожающем форме сказала, что, цитирую дословно:"Ты труп". После урока она опять же по сути в той же форме сказала, что:"Я же тебя просила удались свои фотки, ты что хочешь, чтобы мой дед пришёл и набил тебе ..."Что набил бы он мне, я от неё не услышал. Я испугался, что так оно и будет и придя домой, удалил вообще всю свою страницу. У меня к Вам вопрос: для чего она мне сказала это? И что я труп, и что если я не удалю фото, придёт её дед и набьёт мне (я так и не понял что)???
Я так и не понял до сих пор, чем мои фото её раздражали. Что самое интересное, с призывом удалить фото обратилась только она одна. Никто более из детей, ни девочек, ни мальчиков, ни обратился. О чем это может говорить?
Я закончу: Вот из- за этого(в основном), я стал пропускать школу без видимых на то причин(просто так), что в Б классе, особенно в начальной школе я никогда не делал. В итоге я намучился(именно намучился) в этом классе до 9 класса, и закончил её. Но из- за того, что я пропускал дни без уважительных причин и почти всегда, моя успеваемость снизилась до оценок 3 по предметам, по которым в Б классе у меня были бы 4 и 5. И я подозреваю, что я получил из- за всего этого психологическую травму. Скажите, так ли это или, к счастью, нет? И еще: На мой взгляд, все это началось из- за того, что классный руководитель моего Б класса обманула мою маму(нагло). Или я ошибаюсь???
P.S И если можно, то ответьте на мои остальные вопросы также.
Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Школьная жизнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн