Схожу с ума, а совсем молодой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне 23. Уже полгода апатия, нет мотивации, сплю, ем, хожу в туалет, сижу за компом ночами, из дома выхожу только в магазин, когда выхожу появляется страх, боюсь людей, дневного света. Разговариваю сам с собой, даю разные оценки одному тому же явлению или событию, часто противоречащие друг другу. Часто смотрю всякие страшные видео, где убивают людей и животных, кишки, кровь, при этом не испытываю негативных эмоций. Бывают приступы чрезмерного оригинальничанья, вплоть до полной бессмыслицы, из меня как из пулемета летят неологизмы.
Доктор, что делать, кажется, со мной что- то не так(((

1
25.02.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Схожу с ума, а совсем молодой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Для начала нужно наладить режим. Человек не может нормально функционировать, если не спит ночами. Ограничить компьтер до часа в день и обязателен прием психиатра для проведения диагностики. Лучше на корню диагностировать проблему и заняться ее лечением, чем все запустить.

2016-02-25 10:10:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн