Схватки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Беременность 39-40 недель. Врач сказала срочно ехать самой в роддом с вещами, т. к. живот опустился, головка ребенка низко, плацента стареет, до окончания срока (10 мая) ходить нельзя. Ездили в роддом, там сказали, что рано, если схваток не будет приедете 12 числа, шейка раскрыта на 1 палец. У меня периодически возникают тупые давящие в низ боли. Могут ли это быть схватки? Или они проявляются как- то по- другому? Боюсь пропустить... И какова вероятность, что ребенок будет крупным? Зависит ли это от чего- нибудь? В конце марта на узи плод весил 1750 г. Спасибо за ответ.

Теги: РодыСхватки
1
07.05.2015 22:52
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Схватки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Скорее всего, у Вас тренеровочные схватки, матка готовится к предстоящим родам. Если нет плацентарных нарушений, гипоксии плода, то в досрочном родоразрешении Вы не нуждаетесь. Следует придерживаться тех рекомендаций, которые даны Вам были в родильном доме. Вес плода зависит от многих факторов, в основном, это генетическая предрасположенность. Если размеры таза нормальные, то при весе плода до 4 кг не должно возникнуть никаких проблем в родах. Вам в родильный дом следует ехать, как только схватки станут регулярными (каждые 5 минут), или же если отойдут околоплодные воды.

2015-05-08 06:22:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн