Швы на шейке матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! 12.05.15 наложили шов на шейку матки . Сейчас 21.05.15 17 недель и 4 дня. Подскажите пожалуйста можно ли заниматься оральным сексом , и не навредит это малышу.? Заранее благодарю.

1
21.05.2015 17:59
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Швы на шейке матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! При истмико- цервикальной недостаточности оргазм противопоказан, так как это вызывает повышение маточного тонуса и маточные сокращения. Поэтому оральный секс так же недопустим.

2015-05-21 19:53:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн