Сильная сыпь от антибиотика, а отменить не могу.


Ребенку 1.4 года. Болеем 4 дня t под 40 градусов , поднималась каждые 3-4 часа. Врачи говорят ангина+зубы. Пили 3 дня антибиотик "сумамед", не помог . Назначили "супракс" помог сразу , но сильная сыпь по всему телу. Вот и вопрос , что делать? Менять? Или перестать давать? Боюсь, если поменяешь то уже не увидишь есть на него аллергия или нет, уж очень сильная сыпь. А если перестань применять то скажу сразу 22 июля мы уже болели и пили "аугментин" курс не допили. Итог заболели еще сильнее.

1
04.08.2015 08:59
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сильная сыпь от антибиотика, а отменить не могу.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Татьяна. Применяйте антибиотик на фоне антигистаминных препаратов(Эриус), а также пробиотиков(Линекс, бифи- форм и др.), поставьте в известность Вашего педиатра.

2015-08-05 18:35:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн